Отзыв: Фильм "Поющие в терновнике" (1983) - Незабываемо.
Достоинства: классика
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте. Иногда наступают моменты, когда безумно хочется окунуться в атмосферу прошлого, вспомнить захватывающие истории из детства.
В такие минуты начинаешь перебирать в памяти все возможные фильмы и сказки, впечатляющие в детстве. Одним из таких фильмов является "Поющие в терновнике". Я с огромным азартом и рвением принялась за просмотр этого фильма. Конечно тех впечатлений, что раньше, теперь фильм не вызывает. Но история душещипательная и актуальная и по сей день. Трудность жизненных принципов и приоритетов. Перед молодым священником становиться непосильная задача, ему необходимо выбрать между любовью к Богу и любовью к женщине. Все знают легенду о птице, поющей один раз в жизни перед смертью. Она залетает в терновник, накалывается на самый острый шип и перед самой смертью поет самую прекрасную песню. Такой песни больше нигде не услышишь. И многие люди замирают, с упоением слушая птицу.
Общее впечатление | Незабываемо. |