Отзыв: Компьютерный журнал "Железо" - Самый лучший в мире компьютерных технологий!
Достоинства: много полезной информации
Доброго времени суток!
Серия компьютерных журналов "Железо" моя оценка по качеству 5+! И это честно заработанная оценка. Потому как журнал действительно очень хорошего качественного написания об оборудовании, установленном на компьютерах. Я когда-то такой покупала будучи учась в университете. Мне помог разобраться в том, что я чего-то не до понимала. Помог при написании практических занятий и написании рефератов. Хорош для начинающего пользователя, самостоятельно познать компьютерный мир.
Очень хорошее содержание. Оформление журнала исключительно четкими и качественными фотографиями.
Покупка журнала обходиться примерно около 300руб. (точную сумму не помню, брала довольно таки давно) вместе с диском. На диске много полезной информации, не много программ с дистрибутивными установочными файлами.
Не знаю, продается ли такой журнал сейчас, но если увижу его на прилавках то обязательно куплю. Здесь есть чему поучиться и почитать! Смело РЕКОМЕНДУЮ!
с уважением Татьяна!
с уважением Татьяна!