Отзыв: Семена томата Аэлита "Андромеда F1" - Приятные ,вкусные помидоры.
Достоинства: Много на кусту.
Недостатки: Без минусов.
Мой участок только под огород, это 6 соток для грядок. Для картошки 12 соток. Я построил, огромную теплицу. Высаживаю обычно шесть, восемь, сортов помидор.
Среди них большую часть, занимает сорт, из семян томата Аэлита Андромеда F1. Моя жена любит этот сорт, за прекрасные вкусовые качества. Да и помидоров на кусту много. Дело в том, что мы с женой, торгуем на рынке, в виду этого, знаем что этот сорт, имеет хороший спрос. На рассаду, высаживаю пятого марта. В теплицы на жирный перегной, пересаживаю, числа десятого мая. Я не пасынкую, это кто как хочет, обрываю снизу, пожелтевшие листья, и все. Ну и естественно, поливаю теплой водой. Куст получается компактный, высотой до восьмидесяти сантиметров. Помидоры красные, сочные. Мы используем и в салаты, маринуем, солим. За превосходные качества, пользуются привилегией, и высаживаются, не первый год. Помидоры краснеют, и собираются до осени. В теплице, почернения от фитофторы, вроде не замечал. Огородникам рекомендую, отличный сорт.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятные ,вкусные помидоры. |