Отзыв: Концентратор кислорода Армед 7F-3L - Замечательный прибор
Достоинства: Жизнь изменилась в лучшую сторону.По прошествию 2 лет,в г.Электросталь это единственное спасение себя и родных от болезний органов дыхания .
Часто болею, органы дыхания не исключение.
Частые головные боли, бессоница, головокружения, онемение конечностей 90% все это осталось позади с приобритением данного прибора.
До него некоторое время пользовался кислородными болончиками, они компактее и быстрее для употребления, но затратнее.
Задумался об использовании прибора в виде ингалятора с применением лекарственных средств. Использую небулайзер, но тут 2 в 1 ом.
Очень помогает до и после спорт-зала, после выпитого алкаголя. Во время застолья, включаю в сеть и, однозначно последствия проходят легче.
При повышенном давлении, думаю лучшее средство, .
Не предстовляю жизнь без него. Жаль, что на работе не используют аналогичное чудо, это куда дешевле, но значительно полезнее, чем те же кофеаппараты.
При повышенном давлении, думаю лучшее средство, .
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |