Отзыв: Пудра-шарики Avon с корректирующим эффектом "Идеальный оттенок" - В косметическом хозяйстве пригодится
Достоинства: есть некоторый эффект, упаковка, внешний вид продукта
Недостатки: не очень эффективен без тонального крема
Многим найдется что корректировать на лице. И я не исключение. Поэтому и пользуюсь порой маскирующими средствами.
Одним из новых для меня стала пудра в шариках. Раньше я уже брала такую в Эйвон, вернее, это были румяна, потом почему-то их стали называть пудрой, но неважно. Я использовала их по назначению, иной раз подправляла тон лица.
Пудра-шарики, которую я приобрела недавно, по 16 каталогу, где она продавалась в комплекте с тушью и пакетом всего за 1590 тенге (где-то 320рублей), выглядела очень симпатично, хотя, честно говоря, коробочки с этим продуктом раньше были как-то милее – повыше и поокруглее. Нынешняя упаковка – плоская круглая, сантиметра 3 в высоту и 6,5 в диаметре.
Вот как выглядит баночка и коробка, в которой она пришла.
Понятно, что они все предназначены для корректирования разных видов недостатков – покраснений, темных пятен, желтизны.
Я наношу средство кистью, мне так удобно, спонж грубоват. Да и, как я недавно выяснила, он вообще не приспособлен для нанесения пудры, он нужен лишь для того, чтобы шарики при транспортировке не повреждались, то есть имеет чисто технические функции. И поэтому нужна кисть, однозначно.
Продукт для меня не очень привычный, я чаще пользуюсь жидким или твердым корректором, но тем не менее приятный.
После нанесения тонального крема "подправляю" им общий тон, местами получается лучше, где-то что-то не скрывается.
Не сказать чтобы продукт в целом давал сногсшибательный эффект, если честно, на мой взгляд, не особенно он и нужен. Но если уж купили, то куда деваться, нужно использовать для усиления "красоты".
Возможно, кому-то он будет более полезен, поэтому не могу отвращать от покупки.
Вот как выглядит баночка и коробка, в которой она пришла.
Возможно, кому-то он будет более полезен, поэтому не могу отвращать от покупки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В косметическом хозяйстве пригодится |