Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera Inspire - Еще одна вкусняшка от Агиллеры в моей коллекции!

Достоинства: нежно-сладкий очень приятный аромат, аромат праздника, стойкий
Недостатки: слишком громоздкая крышечка
К Кристине Агиллере как певице я отношусь нейтрально, а вот ее ароматы мне очень нравятся! У меня уже есть 2 ее аромата - Christina Aguilera (оригинал 2007 года) и Christina Aguilera By Night 2009. Сначала я пользовалась ими сама, а затем отдала маме, т. к. ей тоже очень понравились.

И вот недавно в моей коллекции поселился еще один аромат от Кристины - Christina Aguilera Inspire, который красуется теперь рядом с моей любимицей Valentino Valentina.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Inspire фото

Флакончик, на мой взгляд, выполнен простовато, в сравнении с изящными флаконами других ароматов от Агилеры, которыми я пользовалась. И крышечка какая-то слишком громоздкая и неудобная, поэтому я сразу ее куда-то закинула))

А вот аромат меня не разочаровал!

Давайте разберем пирамиду композиции.
Верхние ноты: Белая фрезия, Манго и Цитрусы;
ноты сердца: Тубероза, Гардения и роза;
ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и апельсиновый цвет из Валенсии.

Сочетание получилось очень интересным! Для меня Christina Aguilera Inspire - это аромат праздника!

Это сладкий аромат, но, не приторно-сладкий, а нежно-нежно-сладкий, и, кроме сладости цветов и фруктов, в нем также присутствуют легкие нотки горечи, которые дают сандал и мускус.

Также в нем присутствуют загадка и очарование - аромат не взрывается букетом с первых секунд, а постепенно раскрывается на коже новыми гранями... Запах очень нежный и легкий, в нем абсолютно нет никакой тяжести, поэтому такой парфюм прекрасно подойдет на каждый день.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Inspire фото

Поскольку Christina Aguilera Inspire появился у меня недавно, я еще не знаю как он поведет себя летом, а вот в холодное время года мне очень нравится его носить. Наслаждаюсь каждым мгновением!

Стойкость у парфюма тоже на уровне - аромат сохраняется на коже и на одежде весь день, и на следующий день также слышны его легкие нотки.

Подойдет аромат всем возрастам)) Рекомендую побаловать себя этой вкусняшкой!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Еще одна вкусняшка от Агиллеры в моей коллекции!

polinomm
надо тоже затестить, люблю ее ароматы