Отзыв: Термометр для воды Lindo "Рыбка" - измеряет температуру воды и одновременно служит игрушкой

Достоинства: Правильно измеряет температуру сделан в виде игрушки
Перед рождением ребёнка многие родители бегают по магазинах и покупают множестство нужных и не совсем вещей.
Одной з таких покупок для нас был термометр для измерения температуры воды. Можно было обойтись без этой покупки, и мерять температуру старым и провереным сособом с помощью локтя. Но все же для удовлетворения своего спокойствия градусник появился у нас в дома.

Градусник сделан в виде рыбке, что привлекает внимание ребёнка и рыбка иногда ещё служит ему игрушкой. Пластик хорошого качества. Есть позначка холодная вода и гарячая. На несколько сикунд опускается в воду и температура уже измерена. Но если вода вам не подходит, то нужно чтобы градусник немножко полежал на воздухе, так как горячая или холодная вода может перегреть мили переохладить саму шкалу измерения.

Вроде бы вещь не плохая измеряет температуру хорошо, но можна без градусника обойтись.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление измеряет температуру воды и одновременно служит игрушкой

MisVOlga
удобно
Lyudacha
у тоже такой, по цене недорогой
natasha88k
По цене не дорогой по моему около 50 гривен, точно не помню.
Varvara2015love
моя тоже хотела термометром поиграть. как она его долбанула об ванну)) я думала от него одни щепки останутся, но ничего. правда теперь не даю играть
natasha88k
Да был бы печальный случай
vitalia-88
хороший, у нас точно такой.
Аль-Таирская
Хороший термометр.
Catherine1
СимпатиШный))
Маркиза7
Полезная вещь
Ksenia1991
Нужная вещичка! у нас термометр в форме уточки) тоже играемся им, как игрушкой
natasha88k
Совмещает прия иное с полезным.
Cholito
не знала о существовании такого термометра, но для купания детей очень полезно. Хорошо, что температуру быстро измеряет, всего за пару секунд!
natasha88k
Сейчас есть очень много всего, только б деньги.