Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Нормальный
Достоинства: лучше ночного
Недостатки: скатывается
Вновь я пишу об креме этой марки, только об дневном.
Пишу свои наблюдения и впечатления моей мамы.
За что можно похвалить крем:приятная текстура, легкий приятный запах, хорошо впитывается, не дает жирного блеска.
Становится пленкой, поэтому совсем не подходит как основа для макияжа, об этом забудьте, ведь он будет скатываться(только если хотите почувствовать себя змеей, которая скидывает кожу). Запомните:этот крем плюс тональный крем - не совместимы, тут должен быть только один крем, не терпят они конкуренции.
Крем дал еле заметный эффект(уменьшил маленькие морщины, которые и так не сильно заметны)
Упаковка выглядит дорого, сам крем находится в стеклянной баночке, что мне очень понравилось, такая упаковка у меня вызывает больше доверия.
Крем покупался в наборе(ночной+дневной), поэтому стоил этот набор 275 гривен, что получилось очень дешево, ведь в обычных магазинах одна баночка столько стоит.
Сам крем белого цвета. Было бы хорошо, если бы производитель добавлял шпатель для крема, ведь в крем лучше не лезть руками.
Пишу свои наблюдения и впечатления моей мамы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальный |