Отзыв: Электрическая мясорубка Scarlett SC-4249 - замечательная помощница на кухне!
Достоинства: проста в использовании, быстро моется, не тяжёлая, отлично работает
Недостатки: шум, не значительный
Здравствуйте уважаемые читатели!
Расскажу за замечательную электрическую мясорубку которая очень пригодиться на кухне каждой хозяюшке! Эту мясорубку приобретала моя мама почти 2 года назад. И по сей день она работает отменно, мама в восторге. К сожалению цену мясорубке не вспомню, но не дорогая она была на то время. Очень проста в использовании, имеется несколько насадок. Элементарно моется даже в самых далёких местах. По весу она совсем не тяжёлая и не габаритная. То есть после использования её вымыть собрать и поставить где нибудь в уголок и она совсем не будет мешать. Есть конечно один минус. Она шумная. Но думаю он не значителен, так как мясорубка работает быстро и без всяких проблем. Это в принципе не мешает.
Мясорубка за смешные деньги. Всегда придерживалась мнения что лучше отдать немного больше, но быть уверенной что не разочарует, но после покупки этой мясорубки я немного поменяла своё мнение. Не каждая дорогая техника будет лучше дешёвой. Очень рада была когда мама приобрела хорошую помощницу за не большие деньги и которая прослужила уже 2 года, и надеюсь прослужит ещё не меньше.
Вообще на сколько мне известно фирма Scarle славится очень большим выбором техники. Очень рада что при выборе техники не ошблись ни фирмой ни самой мясорубкй, могу смело рекомендовать!
Общее впечатление | замечательная помощница на кухне! |