Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Чудодейственный и натуральный препарат!

Достоинства: помогает справиться с соплями за короткий срок
Недостатки: маленький срок хранения
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели отзыва!
Хочу рассказать вам о новинке, которая называется капли "Сиалор".
Когда мой ребенок был совсем маленький, он простыл и, казалось, насморку не будет конца, пока педиатр не посоветовала капли "Протаргол", вот тогда и произошло мое первое знакомство с этим средством. Тогда мы быстро справились с затяжными соплями.

Но потом начался детский сад, а это бесконечные простуды, ну и конечно же постоянные сопли, как же без них.)
Решили сходить к лору, вот она нам и выписала капли "Сиалор" (протаргол), капли оказались новой формулой протаргола, которые и стоят в два раза дороже, но они намного эффективнее обычного протаргола и продаются в любой аптеке, а это большой плюс!
Ведь основной компонент - протеинат серебра!

Итак, капли находятся в обычной картонной коробке, на которой изображен белый мишка!)

Капли Renewal Сиалор фото

Содержимое коробки меня удивило - там была маленькая темно-коричневая таблеточка и небольшой контейнер с растворителем, где по информации на коробке находится вода очищенная.

Капли Renewal Сиалор фото

Оказалось, эти капли нужно готовить самому. Прилагался также пустой флакон с пипеткой, где и нужно было все это разводить.

Мне кажется, это очень хорошо, так как капли получаются свежими, только приготовленными и ими можно капать, не опасаясь за здоровье!
Способ приготовления очень легкий, указан пошагово на упаковке, об этом производитель позаботился!

Капли Renewal Сиалор фото

Приготовленные капли имеют темно-коричневый цвет, как и обычный "Протаргол".

Капли Renewal Сиалор фото

Флакон удобный, а капли имееют короткий срок годности - всего 30 дней!

Капли Renewal Сиалор фото

Единственный минус то, что в инструкции по применению не указана дозировка по возрасту, это не помешало бы, так как капли предназначены для разных возрастных категорий людей, в том числе и малышей!

Но не буду отбирать звездочки за это, потому что эффективность самого препарата просто перечеркивает этот минус.
"Сиалор" быстро и без вреда лечит самый длительный насморк, нам он помог за 3 дня использования, нос стал дышать свободно, а ребенок хорошо спать ночью!
Я очень довольна результатом, и, конечно, же всем рекомендую попробовать!
Плохо, что короткий срок хранения, потому что капли, действительно, чудодейственные!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудодейственный и натуральный препарат!

o-kroshechka
Хорошие
Karry2406
Надо попробовать, по телевизору у этих каплей классная реклама)
ksushilda
Как то подружки на форуме писали " счастлива та мама, которая не знает, что такое Проторгол" я не знаю, но наслышана, правда здорово что есть такие капли раньше их готовили по рецепту, надо было заказывать, затем ехать…
Elena20
я тоже много наслышана про протаргол, но его же не постоянно капают, соблюдать дозировку, курс лечения и никакого вреда ни один препарат не принесет, если конечно нет аллергии на компонент.
ksushilda
Я не использую капли и таблетки…
Ktsunny
видела только рекламу
TataynaVegera
хорошие капли
MarinaRafailova
собираюсь испытать на себе…
GrizYuliya
по 1 кап в каждую ноздрю 3 раза в день - детям до 12. Взрослым 2 капли 3 раза. А вообще все зависит от протекания заболевания, не мешало бы пользоваться после консультации с доктором!
Elena20
согласна, так нам его и назначили. Я в общем говорю, что не помешало бы в инструкции видеть информацию, которую вы написали!)
GrizYuliya
это да!
Полина Дашкова
Моему ребенку тоже помог Проторгол, капали после Полидексы, от которой не было результата.
Ленадвое деток
Жаль,что срок хранения мал…
согласна.