Отзыв: Настойка для волос Чистая линия "Фитотерапия" для поврежденных волос - Ни о чём

Достоинства: дешевый
Недостатки: спирт в составе, не увидела результата
Я довольно скептически отношусь к средствам по уходу за волосами от ТМ "Чистая линия", однажды мне довелось попользоваться шампунем, результат огорчил. Вспомнила, что у меня стоит спрей для волос, точнее отвар для поврежденных волос.

Этот спрей, наверное, выигрывает среди остальных своей невысокой ценой и натуральными компонентами в составе. Хотя я не особо верю в то, что отвар из целебных трав (по крайней мере так указано на упаковке), может привести поврежденные волосы в норму.

Настойка для волос Чистая линия Фитотерапия для поврежденных волос фото

Мне показалось, что струя спрея через чур толстая, если его много распылить на один участок волос, то он тут же станет неприятным на ощупь и придется ждать пока он высохнет. Так что я распыляю его только на вытянутой руке.
Сам спрей довольно приятно пахнет, ненавязчивыми травками.
Поверх распылителя одевается прозрачная крышечка.

Настойка для волос Чистая линия Фитотерапия для поврежденных волос фото

Отвар можно наносить на сухие или влажные волосы. Я наносила на влажные сразу после мытья. Распыление средства на сухие же волосы мне не понравилось, они только лишь стали приятно пахнуть. Никакой мягкости, никакого блеска волос я не заметила. Сказать, что его применение облегчает расчесывание тоже не могу. Так же слабо верится, что экстракт ромашки может восстановить структуру волос.

Настойка для волос Чистая линия Фитотерапия для поврежденных волос фото

В составе спирт. Вот я даже не знаю, а не принесет ли он ещё больший вред для волос, нежели полезные отвары трав пользы... Это, конечно, всё индивидуально, но мне спрей не понравился совершенно, что брызгала, что нет.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ни о чём

ShokoladkaCikita
Не будем брать.
Mukhi
Эта фирма вообще не вызывает доверия!!!
sambuca
Соглашусь
gene4ka15
а мне эта фирма больше других нравится. результат дает потрясающий
kate14061996
у меня такой был,не отвар а водичка какая то)