Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Искусство объема" - Лучшая в линейке SkyLine
Достоинства: Хорошо удлиняет, дает хороший объем у основания.
Недостатки: Поначалу кажется суховатой.
Эту тушь не собиралась поначалу покупать, так как туши из этой линейки меня разочаровали. Вроде бы и красят, но то суховаты, но недостаточно объема, то недостаточно удлинения.
Потом на эту тушь объявили акцию, и я купилась и приобрела ее.
Туши набирается достаточно, без комков и чего бы то ни было побочного.
Пользоваться такой большой щеточкой поначалу не очень удобно, все никак не могла к ней приспособиться. Сейчас уже привыкла к ней и пользуюсь с удовольствием.
Поначалу я не понимала, нравится мне тушь или нет. Пока она не "раскрасилась", она казалась суховатой и недостаточно объемной.
Пропользовавшись ею недели две-три, я поняла, что она меня устраивает. Она дает хороший объем у основания ресниц и достаточно неплохо их удлиняет.
На фото слева - глаз с тушью, справа - без туши.
Эта тушь дает хороший объем у основания ресниц и хорошо их удлиняет. Глаза кажутся больше и выразительнее.
Тушь очень хорошо ведет себя на глазах, не осыпается и не размазывается в течение дня.
Обычная стоимость этой туши 199 рублей, бывают акции, когда ее можно приобрести за 129 рублей. Попробовать ее стоит.
Потом на эту тушь объявили акцию, и я купилась и приобрела ее.
Туши набирается достаточно, без комков и чего бы то ни было побочного.
На фото слева - глаз с тушью, справа - без туши.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |