Отзыв: Флизелиновые обои Rasch Sintra - Хорошие обои, мы довольны

Достоинства: не дорогие, красивые
Недостатки: все казалось проще
Мы решили заняться обустройством детской для нашей дочки. Как оказалось, выбор обоев детской тематики не очень большой. Я имею в виду именно широкие обои на флизелиновой основе, мы впервые хотели попробовать именно их.
Половина детских обоев были с буквами или с цифрами, очень похожи, именно эти 835029 Rash Sintra, если честно, мы выбрали во многом потому, что они продавались со скидкой 50%, то есть 500 рублей за рулон. Да и расцветка устроила.

Флизелиновые обои Rasch Sintra фото

Флизелиновые обои мы клеили впервые, если честно, то думали, что это полегче. И еще думали, что они толстые, но малейшая крошка на стене или стык старых обоев на них отчетливо заметны.
Уже дома я поняла, что картинка не просто так, а со смыслом - пример, и количество животных соответствует картинке. Плюс сами животные детей очень радуют.

Флизелиновые обои Rasch Sintra фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие обои, мы довольны

ooo12
Клевые!
Борейко Вера
Веселенькие какие =)
iskatel777
Получается что это учебные обои))) С ранних лет приучают к внимательности и счету))) Класс))
Shurka80
Отличный рисунок для детской!
vitalia-88
обои просто супер! Не могла пройти я мимо ваших фоток… у меня сын на цифрах помешан… он бы был в восторге от таких обоев :)
AnyutaShi
необычно
spook
Какой удачный рисунок!
koala2014
Все, теперь дочке придется быть математиком))
dronsklyrov
Оригинальные и очень красивые обои.
simonasvetlana
классные обои…самое то для детской…и не вычурные.
Lug
Класс!
Marta ff
Симпатичные обои! Я, помню, в детстве любила разглядывать рисунки на обоях, когда не спалось))
gella79
весёленькие )