Отзыв: Пароварка Tefal VS 400331 - Очень удобная)

Достоинства: Вместительность, удобство, качество, дизайн
Изначально пароварку мы приобретали, только для приготовления мантов (хотелось избавиться от старой алюминиевой "мантоварки"). Выбирали как и любую бытовую технику тщательно и долго, по дизайну нам больше всего понравилась пароварка Tefal VS 400331, и отзывы про нее были очень хорошие.

Пароварка Tefal VS 400331 фото

Данная пароварка очень вместительная, имеет три уровня, первый уровень как у обычных пароварок - пластиковый поддончик с дырочками, а вот второй и третий уровни отличаются от остальных моделей - это небольшие противни без дырочек, с очень удобной ручкой.

Пароварка Tefal VS 400331 фото

Как я уже говорила, думали что готовить в ней будем только манты, но оказалось что приготовить в ней можно множество разнообразных вкусных, необычных блюд. Например вот таких ёжиков:

Пароварка Tefal VS 400331 фото

Так же хочу отметить - нагревательный элемент, он полностью закрыт и хорошо моется, в отличие от других пароварок (у моей мамы другая, ей приходиться проделывать какие-то манипуляции с уксусом))).

Пароварка Tefal VS 400331 фото

Так выглядит нагревательный элемент после использования пароварки- налет от воды

Данная модель еще оснащена четырьмя баночками для приготовления йогурта (я не пробовала в них готовить).

Пароварка Tefal VS 400331 фото

Мыть пароварку Tefal VS 400331 очень легко. Я считаю, что это хорошее приобретение.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень удобная)

ooo12
Какие классные ёжики. Видела интернете такой рецепт, даже пробовала изобразить. Но не вышло. А у вас просто супер получилось.
Katy-iva
Весь секрет в рисе, такие ежики получатся только при использовании Басмати)))
ooo12
Спасибо! Теперь точно получится)
Обязательно получится)))
Marine07Shu
да, знатные ежики!
jackilbhide
Какие Ежики смешные получаются.
Anyutik 2015
Какие веселые ежики получились, и красиво и полезно.
juliasss333
замечательная вещь для здорового питания)тоже хочу
Fiska11
Ежики просто отпадные и пароварка симпатичная. А главное в ней полезные блюда получаются.
Katy-iva
Да, я раньше вообще не думала, что на пару можно что-то вкусненькое приготовить)))