Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Ох уж эти новостройки! А ещё под Новый Год!
Достоинства: Говорят под Новый Год чудеса случаются.
Фильмы Оксаны Байрак нам всем знакомы. Всегда лёгкие, добрые с хорошим концом и прекрасным актёрским составом. И пусть сюжет не замысловаты, но удовольствие от просмотра получаешь.
Так и в этой новогодней сказке Любовь Полищук, Ксения Задорожная, Валентин Гафт, Денис Кравцов, Арнис Лицитис, Олег и Анна Масленниковы и совсем маленькая, но такая уже нам знакомая Настенька Зюркалова дарят нам приятное времяпровождение возле экрана .
И опять новостройки. Вот так могут встретиться двое через 10 лет... Только это уже состоявшиеся : она журналист, он известный хоккеист. Но новостройка, это уже заключительный момент, они окажутся соседями, а сейчас надо взять интервью...
Понятно, что здесь все будет хорошо.
Л. Полищук и В. Гафт бывшие супруги, каждый устроил свою жизнь второй раз, а на новый год у дочери им придётся сесть за один стол.
Фильм весёлый, много юмора, великолепная актёрская игра.
Хороший фильм выходного дня.
Понятно, что здесь все будет хорошо.
Фильм весёлый, много юмора, великолепная актёрская игра.
Хороший фильм выходного дня.
Время использования | Каждый год |
Общее впечатление | Ох уж эти новостройки! А ещё под Новый Год! |