Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Потрясающий аромат.Осторожно-несъедобно!
Достоинства: Аромат,бережное очищение и увлажнение кожи
Доброго времени суток всем друзьям и авторам. Сегодняшний мой отзыв будет посвящен жидкому мылу для рук "Малина и белый шоколад".
Упаковано мыло в прозрачный тюбик с дозатором. Дозатор удобный, нажимается без лишних усилий.
Пользоваться им одно удовольствие. Обычное мытье рук превращается в настоящую арома-терапию.
На обратной стороне тюбика Вы можете прочитать рекомендации и предостережения производителя
Мыло действительно защищает кожу от сухости и стянутости, придает коже потрясающий аромат, бережно очищает.
Подводя итог расскажу об основных плюсах:
-Потрясающий аромат спелой малины,
-Мягкое очищение и увлажнение
-Возможность использовать в качестве геля для душа и пены для ванны,
-Экономичный расход.
Мне мыло для рук очень понравилось. Советую и Вам порадовать себя приятным ароматом из детства. Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным. Спасибо за внимание и хорошего Вам настроения.
Подводя итог расскажу об основных плюсах:
-Потрясающий аромат спелой малины,