Отзыв: Книга "Беглецы и Бродяги" - Чак Паланик - Хочу в ПОРТЛЕНД!

Достоинства: интересный городишко, родина Паланика.
Недостатки: для меня не было таковых. но многим не нравится отсутствие высказываний присущих этому автору.

Есть много городов, как российских, так и зарубежных, где я хочу побывать. Так вот, после прочтения Портленд вошел в список этих городов.

Я думаю, все уже поняли, что речь в книги пойдет о Портленде. Роман «Беглецы и Бродяги» является собой некой автобиографией. Оригинальность состоит в том, что написан в стиле путеводителя. Ну и конечно в этот путеводитель внесены такие пункты, которые постесняются написать тур-фирмы, а зря.

Много людей высказывает свое не ободрение по поводу этой книги, по сколько в ней нет, так сказать, в полной мере «паланиковщины», которую от него ждут и которой он взял читателей. Однако книга мне нравится, и вошла в список интересных произведений для меня.

В мою голову закралась безудержная мечта посетить город по этому путеводителю 2003г. Жаль, что прошло уже много времени и скорее всего уже нет некоторых мест.

Если б все путеводители писались так….

Общее впечатление Хочу в ПОРТЛЕНД!

anonimka88
в чем суть книги? это просто как описание города? или там есть действующие лица со своей историей?
Lenor93
да это описание города, но не простое описание. он рассказывает о парках, домах с привидениями, стрип-клубах, барах, свингер-клубах, различных музеях, которые находятся в его родном городе. в книге нет главных героев
anonimka88
о как! интересненько))
oster
Я эту книгу так и не дочитал.
lena2811
Интересно стало познакомиться с этим произведением
HelenMai1990
Автор! Не знаю, как Вы читали эту книгу... Портленд-не родина Палланика! В США принято переезжать от родителей при достижении 18 лет. Именно так и поступил автор книги, в чем он и рассказывает в первой главе книги.
Lenor93
молча читала. и он сам писал о том что считает Портленд своей родиной
HelenMai1990
Портденд-не его родина. Улавливаете разницу? Считать он может как угодно.
Lenor93
так он и считает как хочет. улавливаете?