Отзыв: Тульский пряник "Старая Тула" - Вкусно с чаем
Достоинства: Хороший пряник
По пути на работу зашел в хлебный магазин купить что-нибудь к чаю. Увидел тульский пряник, и решил его взять. Раньше часто их покупали. Сейчас он называется " Старая Тула " .
Пряник упакован в целлофан, после открытия сразу же почувствовал приятный запах выпечки. При покупке смотрите на дату изготовления, берите только свежий и мягкий. В меру сладкий, не приторный .
Начинка у него была с черной смородиной. Мне так он понравился, что взял купил парочку домой жене. Цена одного 20 рублей .
По весу он небольшой, всего 130 грамм. В составе вредных добавок нет. Сверху покрыт тонким слоем шоколада. Всем рекомендую попробовать. Приятного аппетита !
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Вкусно с чаем |