Отзыв: Коньяк "Золотой резерв" - не плох для не дорогого коньяка
Достоинства: пьется легко, нет посторонних запахов, хороший бокал в подарок
Доброго всем дня или вечера
Пробовали коньяк Золотой резерв" сейчас продается по распродаже в магазине "Лента". Бутылочка обошлась нам в 350 рублей. У коньяка хорошее оформление, он в коробочке с башней. Также в подарок идет коньячный бокал. Изображение на бокале сделано качественно т. к при мытье в посудомоечной машине все осталось на месте.
Сам коньяк пьется легко не требует запивания. Вкус терпкий коньячный. Пробка не пластмассовая, а пробковая, удобная. Запах тоже коньяка, посторонних химических запахов не присутствует. С утра не болели.
Хороший бюджетный Российский коньяк вполне не плох. Я поставлю хорошую отметку.
Хороший бюджетный Российский коньяк вполне не плох. Я поставлю хорошую отметку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не плох для не дорогого коньяка |