Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виноградная водка "Кизлярка" традиционная - весьма вкусный напиток

Достоинства: Вкусно
Недостатки: вредно
Водку как то особо не прилюбливаю, а тут кум вернулся с отдыха и привёз с собой бутылочку, пригласил в гости и настойчиво рекомендовал попробовать !(Просто налил в стопочки и поставил перед фактом, а факт весомый! Каждую секунду испаряется аж целых 6 молекулярных слоёв сего напитка!). Супротив такого аргумента не попрёшь, пришлось пробовать. Выглядит бутылка так.

Виноградная водка Кизлярка традиционная фото

Запах напоминает коньяк, или скорее виноград. По вкусу как разбавленый коньяк, с явным довольно приятным вкусом виноматериала. Пьётся очень легко, особенно если закусывать тёмным виноградом (что мы и сделали). Послевкусие относительно долгое и приятное. Что удивительно 40 градусов указаных на бутылке вообще не чувствуется. С обратной стороны бутылка выглядит так.

Виноградная водка Кизлярка традиционная фото

Цвет у данной водки приятно золотистый. Голова утром не болит. Рекомендую попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление весьма вкусный напиток

Goldscorpic
Так это обычную водку соком размешали?
Stradivary
Скорее всего спирт из винограда. Плюс чуть-чуть экстракта в готовый продукт. Пил такой - 0,7 л. на двоих - и пошли за пивом догоняться. При этом обоим с утра за руль. Фруктовая водка действует по-другому. Так же, какая разница между магазинной водкой и самогоном - от водки похмелье и приключения, самогон как родниковая капля.
sanj
Из вина гонят типа самогона,потом разбавляют,добавляют сахарный коллер и на 7 месяцев в дубовые бочки,и все, готово!Как то так.
Astronom
водка у нас идет в виде компресса или пунша)
EnotikOlka
Буду знать о таком напитке
КатеринкаКатя
Не знала, что такая бывает) я профан в таких делах))
Юлия Бакун
Надо мужу рассказать)
sanj
Не надо рассказывать, вдруг ему понравится!
ROMARIOLAV
"Запах напомин коньяк" говорит отзыв. Да ладно! Какой коньяк? Запах cамогона. Конь,ком там не пахнет от слова совсем. Виноградный самогон доведенный водой до 40 градусов и подкрашен сахаром.
Напиток, как альтернатива водке, не плох. Рекомендую.