Отзыв: Пудра компактная Eveline "Бархатистая" - не самая хорошая, но и не самая плохая.

Достоинства: Качество. Компактность. Цена.
Недостатки: Нет.
Честно говоря мне не нравится компактная пудра, но периодически приходилось ей пользоваться, так как в ней есть необходимость - жирная кожа лица. Но как - то у меня с пудрой отношения не складываются, поэтому обхожусь тональным кремом. Пудры были разные: и дорогие, и дешевые. И не так давно я снова задумалась о том, что все - таки нужно купить пудру, так как под конец рабочего дня тональный крем немного "облазит", лицо становится уставшим и проявляются недостатки кожи. Зная, что скорее всего на долго меня не хватит купила бюджетный вариант.

Итак, бархатистая компактная пудра от польской фирмы "Eveline". Отходя от темы скажу, что косметику данной фирмы "уважаю", пользуюсь давно и регулярно.

Пудра компактная Eveline Бархатистая фото

Прежде всего мне понравился ее небольшой размер и наличие зеркало.

Пудра компактная Eveline Бархатистая фото

Сзади есть некоторая информация: тон, вес, состав, производитель и цель применения.

Пудра компактная Eveline Бархатистая фото

А теперь подробно рассмотрим ее содержимое:
1) от механического повреждения пудру защищает квадратик пленки, на которую сверху помещается спонжик.

Пудра компактная Eveline Бархатистая фото

Спонжик имеет текстильную фактуру, есть кусочек ленты с названием фирмы, за которую его легко извлекать из пудреницы. Не вижу в нем никакой проблемы. Испортиться куплю другой (их менять нужно достаточно часто) или воспользуюсь кистью.

Пудра компактная Eveline Бархатистая фото

Пудра имеет вот такой оттенок:

Пудра компактная Eveline Бархатистая фото

Для отзыва делала фото применения пудры на кожи руки. До применения:

После применения.

Пудра компактная Eveline Бархатистая фото

Разницы особой нет, границ не видно и это не плохо. Ведь главная ее задача - убирать лишний жир с кожи лица. Как положительное качество могу отметить, что благодаря фактуре спонжика процесс наложения пудры на кожу очень приятный, действительно "бархатистый". Цена очень скромная, до 150 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не самая хорошая, но и не самая плохая.

melendeeva
хорошо смотрится
спасибо
Кристина Кверт
Какая хорошая цена))) Класс)))
Я тоже так считаю )
NatalieSN
очень даже неплохая фирма - тоже пользовалась и тональными средствами , и пудрой - все очень достойно :)
СПБ Оля
Когда-то Я тоже покупала продукцию этой марки
NilovaIrina
Я её покупаю до сих пор и мне нравится… Не настолько богата, чтобы переплачивать.
marissa-86
цена хорошая , стоит присмотреться
NilovaIrina
Именно так, главное тон подобрать правильно…