Отзыв: Ноутбук Asus X554L - Отличный мощный ноутбук!Как для работы,так и для развлечений!

Достоинства: Мощность,быстродействие,дизайн,широкий функционал.
Недостатки: Критических минусов нет,а так все в отзыве.
Всем привет!
В этом отзыве расскажу о новом ноутбуке Asus X554L...
Приобретался ноутбук всего 3 месяца назад, но впечатления о себе оставить уже успел!
И так начнем))

ноутбук общий вид

Дизайном данный ноутбук вышел очень даже не плох, довольно тонкий корпус. Система охлаждения ноутбука выполнена немного не стандартно и располагается на "спине" прямо за дисплеем ноутбука во всю длину корпуса, что позволяет гораздо эффективнее охлаждать процессор и южный мост ноутбука.

Теперь вкратце о характеристиках:
Процессор: Intel Core i3 5005u
ОЗУ: 4 Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce 920M объемом 1024 mb

HDD: 500 Gb
Остальные параметры думаю вполне приемлемы к большинству ноутбуков, такие как Wi-Fi, bluetooth, DVD-RW и т. д. поэтому перечислять данные вещи не имеет смысла))
Стоит отметить один неприятный для меня момент, а именно то, что Та самая оперативная память объемом 4 gb распаяна прямо на материнской плате (что сулит проблемами с ремонтом при выходе ее из строя), но так же присутствует и слот для установки модуля памяти. Лично меня это не напугало т. к. я не первый год работаю в сфере IT поэтому прекрасно понимаю, что модули памяти выходят из строя довольно редко.

ноутбук

Как мы видим на фото, в дизайне ноутбука нет абсолютно ничего лишнего
Не могу не заметить и тишину работы данной модели. Система охлаждения как будто бы и не работает вовсе, тишина полная, даже при хорошей нагрузке на видеокарту и процессор.
Вообще я не любитель поиграть в игры, но в качестве эксперимента устанавливал пару игр 2014-2015 года выпуска, лагов и торможений нет!
Клавиатура конечно на любителя, но мне очень нравиться как и здесь островного типа.

Ноутбук Asus X554L фото

USB порты расположены с обоих сторон ноутбука что тоже весьма удобно, т. к. этими портами подключается практически вся периферия. С левой стороны 2 USB 3.0 порта.

Левая сторона

А с правой стороны расположен слот под SD карту и еще 1 USB 2.0 порт

правая сторона

Стоит отдать должное и звуку ноутбука, который сравнительно не плох наряду с другими моделями, ну это уже не мне как говориться судить.
Всем спасибо за внимание))
В целом покупкой очень доволен. Минусов нет.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный мощный ноутбук!Как для работы,так и для развлечений!

DIMON65
Почему на таком ноуте новая батарея начала быстро садится
пошляк
при подключении наушников+микрофон в гнездо 3,5 ---можно использовать либо только микрофон на наушниках, либо сами наушники . одновременное использование не получается !!!!! перерыл всё в настройках !!! а как у других пользователей???? с этим вопросом ?????
Мэри Энн
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а модуль памяти внешний? Как флешка? Или придется нести мастеру? Я сейчас хотела приобрести такой ноутбук в отличном состоянии за 7.000
Стоит, как думаете? Для диплома нужен.