Отзыв: Фильм "В воздухе" (2014) - О наболевшем в скучном тоне
Достоинства: Игра Дженнифер Коннелли
Недостатки: Скучно,почти не раскрыт сюжет
Так как фильм "В воздухе" 2014 года долго пылился в загашнике, то решил посмотреть данную картину, хотя заведомо радужных ощущений я не ожидал, ведь предстояла, как уже узнал, скучноватая драматическая история с не вполне содержательным сюжетом.
Главной приманкой для меня тут стала актриса, которая сыграла главную роль - Дженнифер Коннелли. Только ради нее и все это затеял, но сетовать на ее игру не могу, играла она очень убедительно и правдоподобно. Жаль лишь, что не вся картина такая. Вообще, я не увидел раскрытия самого сюжета, отдаленного затрагивающего взаимодействие матери и ребенка, а лишь какие-то невнятные обрывки. Тягучие объяснения, скучная атмосфера и замаскированная безыдейность только и попадались на пути просмотра.
Соответственно, советовать данный фильм не стану. Уж слишком он посредственный и придется на любителя. Я его не оценил или даже не понял, поэтому и вспоминать о нем навряд ли буду.
Общее впечатление | О наболевшем в скучном тоне |