Отзыв: Сок Jaffa "Cars" - Очень нравится мне для деток JAFFA
Достоинства: 1.Очень вкусный 2.Удобная упаковка 3.Нету добавок (Е)
Недостатки: 1.Очень мало сока
Здравствуйте, хочу рассказать Вам о соке JAFFA. Я покупаю его для своего сыночка, ему очень нравится. Но чтобы ним напиться нужно покупать не меньше трех штук. Мы пробовали много разных соков и не какие не подходят... ребёнку совсем не нравятся они, все притарные на вкус. Еще почему мне нравится этот сок у него состав хороший нету(Е)добавок... это можете увидеть на фото. У него красивая упаковка, но можно как-то больше разных картинок, а то только с одного мультика и это не нравится детками... детки же любят разнообразные картинки. Как мне кажется если немного увеличить сок в объеме и добавить новых картинок то распространение увеличится в сто раз.
И так подвидем итог нашего сока для деток JAFFA:хороший, вкусный, больше под натуральный, нету странных добавок!
Я бы рекомендовала этот сок, потому-что у фирменных соков для детей много добавок и неприятный вкус, а нас вообще от них сыпать! А этот сок входит в доверие... Я сама его пью, очень нравится. Самый большой минус это то что у этого сока только один вкус, и это очень надоедает и приедаеться!
Так уточняем наши плюсы:Очень вкусный, удобная упаковка, нету добавок.
Минусы:Очень мало сока, нету разнообразия в картинках и всего один вкус (Мультивитаминный).
Вот таковой мой отзыв о этом соке JAFFA.
Спасибо огромное за внимание
Ваша Ольга.
Так уточняем наши плюсы:Очень вкусный, удобная упаковка, нету добавок.
Вот таковой мой отзыв о этом соке JAFFA.
Спасибо огромное за внимание
Ваша Ольга.