Отзыв: Насадка для электрической зубной щетки Oral-B CrossAction - Скажи "нет" остаткам пищи

Достоинства: эффективность, результативность, массажный эффект, предупреждает о смене насадки, дизайн, качество
Недостатки: не обнаружено
Для тестирования я получил новую насадку CrossAction, измененный угол наклона должен был способствовать лучшему удалению твердой пищи из полости рта, особенно в труднодоступных местах. Когда в моих руках оказалась упаковка, я был приятно удивлен, что в комплекте шло сразу две насадки, каждая в индивидуальной упаковке, у каждой кольцо своего цвета, чтобы не перепутать с кем-то из членов семьи. Насадка имела фантастический вид, футуристический я бы сказал. Тестирование продолжалось около двух недель, заметный результат я ощутил практически сразу, остатков еды не оставалось, да и ощущение в полости рта было очень приятное. Особенно мне приятно делать насадкой массаж десен, это очень важно для здоровья зубов, ведь если десна будут ослабленные и нездоровые, то проблем с зубами не избежать. Еще теперь не нужно следить за тем, когда менять насадку, обесцвечивание голубых щетинок мне об этом подскажет, очень удобно, особенно для тех, кто счастлив и не наблюдает часов. Никак не ожидал, что можно придумать и усовершенствовать насадку, производителям которой я доверяю много лет, перепробовал самые разные, отбеливающие, массажные и другие. Благодаря измененному наклону чистка зубов становится эффективнее, продуктивнее и самое главное результативнее. Всем хороших улыбок и здоровых зубов, ведь успех начинается с улыбки.

щетка и насадка

упаковка вблизи