Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Аромат не очень, а вот эффект - классный!)
Достоинства: Не очень вкусный аромат для меня)
Недостатки: Руки чистые и мягкие!)
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!)
Это мыло попало ко мне в подарок в каком то наборе. Очень долго лежало, ждало своей очереди, наконец и до него наши руки дошли)
Мыло обычное - изогнутый брусочек с выбитым фирменным наименованием зеленого цвета. Мыло это довольно бюджетное, в средней ценовой категории, до мыла Дав по стоимости ему далеко)
Аромат у мыла не противный, но он мыльный. Почему люблю Дав, потому что там аромат не туалетного мыла. Здесь же такой аромат присутствует, но не так ярко выражено как у более дешевого мыла. И думала, что пользоваться я им не буду, потому что опять же не люблю когда этот аромат остается на коже.
Но попользовавшись пару раз изменила свое мнение. После этого мыла мне не нужно крема для рук. Оно отлично увлажняет мои руки, руки после мытья мягкие и нежные!)
Не ожидала такого эффекта. Теперь пользуюсь им, хотя рядом стоит и жидкое мыло с вкусным ароматом.
Пенится мыло хорошо, густой пены нет, но вполне достаточно помыть руки. В мыльнице чуть размыливается, но не критично.
В общем хорошая вещь! Всем совету, кто не пробовал!))
В общем хорошая вещь! Всем совету, кто не пробовал!))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аромат не очень, а вот эффект - классный!) |