Отзыв: Ель искусственная Royal Christmas "Кассиопея" - Хорошая альтернатива живой елке.
Достоинства: Создаёт праздничное настроение
Всем доброго времени суток! Весь город готовится к наступлению Нового года. На площадях города красуются нарядные ёлки, торговые центры переливаются тысячами огней, на окнах квартир появляются снежинки и мигающие гирлянды.
И я подумала, что и в мою семью пора внести Новогоднее настроение. Эту ёлку мы купили перед прошлым Новым годом и вот уже второй год она будет создавать нам праздник.
Итак, высота этой красавицы 120 см. Вот так она выглядит в разобранном виде:
две части, вставляемые друг в друга и подставка. Собираю в считанные минуты и начинаю расправляться ветки. При полном выпрямлении ёлка становится довольно пушистой.
Люблю не спеша вешать на неё разноцветные игрушки. Люблю этот волшебный праздник детей и взрослых. И вот она во всей своей красе:
Чем не сказочная лесная красавица? Благодарю за внимание к моему отзыву и поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Итак, высота этой красавицы 120 см. Вот так она выглядит в разобранном виде:
Время использования | Второй Новый год |