Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Recital Preference 8.32 "Берлин. Светло-русый золотисто-перламутровый" - Медово-золотистый оттенок или прощай, блондинка! До и после окрашивания
Достоинства: Большой объем, волосы прокрасились, приятный запах.
Недостатки: Цена, неудобно наносить краску на мокрые волосы
Длительное время пользовалась краской Garnier Color naturals, одним из светлых оттенков. Но в последнее время она мне начала надоедать, и я выбрала в магазине краску L'Oreal, оттенок Берлин. Стоимость была несколько высока для меня – 400р., но настроение было в тот момент такое, что хотелось себя порадовать. Вот и порадовала:)
Что понравилось
• Удобно смешивать – наливаешь в одну бутылочку состав из другой бутылочки и трясешь. Не надо ничего смешивать в отдельной чашке.
• У краски большой объем. У Гарньер одна упаковка содержит 100 мл, здесь 120 мл. У меня волосы длинные и сначала я экономила смесь, растягивала ее на все волосы. И в итоге у меня осталась целая куча краски, которую я уже просто выливала себе на волосы.
• Как ни странно, все волосы прокрасились! Это жирный плюс, т. к. повторюсь, волосы длинные и в парикмахерской на меня тратят 2 упаковки краски.
• Приятный запах. Пока красишь, пахнет чем-то приятным. Потом правда, все равно химия пробивается.
• Маски, которая входит в комплект с краской мне хватило почти на месяц использования.
Что не понравилось
Помимо стоимости, мне не очень понравилась технология нанесения краски, которую советует производитель. Перед окрашиванием необходимо намочить волосы. А т. к. они у меня длинные, разделить их потом на пряди очень и очень проблематично!
Результат
Результат мне очень и очень нравится. Вот так выглядели мои волосы до окрашивания.
Боялась, что цвет будет рыжим, т. к. на фото золотистый оттенок выглядит именно так. Но получился благородный русый оттенок. Я бы сказала – медово-золотистый.
Смылась краска с обесцвеченной части волос примерно через месяц, т. е. к следующему окрашиванию.
Что понравилось
Что не понравилось
Результат
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Медово-золотистый оттенок или прощай, блондинка! До и после окрашивания |