Отзыв: Шампунь Yves Rocher для упругих локонов на основе экстракта листьев баобаба - Эффекта ноль! Подскажу как сделать кудри действительно упругими!

Достоинства: не вызвал перхоть, натуральный состав
Недостатки: завышена цена, не выполняет обещания, не создает упругие локоны
Доброго времени суток!
Со средствами марки Ив Роше дружу достаточно давно, но шампуни и бальзамы всё больше и больше меня разочаровывают. Пробовала не мало средств для мытья волос от Ив Роше, и сказать, что какое-либо мне очень понравилось, к сожалению не могу.
Сегодня поведаю об очередном разочарование. Это Шампунь Yves Rocher для упругих локонов на основе экстракта листьев баобаба.

Шампунь Yves Rocher для упругих локонов на основе экстракта листьев баобаба фото

Заказывала шампунь в интернет-магазине Ив Роше, цена не маленькая-380 рублей.
Объем 300 мл.
Шампунь предназначен для ухода за вьющимися волосами, по словам производителя он создает упругие локоны.

Флакон вытянутый, изготовлен из прозрачного пластика. Флакон подлежит вторичной переработке. Крышечка не удобная, лично мне её достаточно сложно открывать.

На обратной стороне флакона можно узнать информацию о составе и обещания производителя:

Шампунь не содержит силиконов и красителей. Состоит из 95 % ингредиентов растительного происхождения.
Свои волосы у меня волнистые, пышные с самого рождения. Поэтому я давно была в поисках специального шампуня для того, чтобы усмирить мои непокорные кудри и придать им упругость .
Шампунь обладает приятным растительным ароматом, я предполагаю, что это запах листьев баобаба, которые включены в его состав.
Консистенция масляная, белого цвета. Пенообразование хорошее.

Пользовалась шампунем время от времени, расход достаточно экономичный.
Сказать, что средство полностью выполняет свои обещания не могу. Потому как на деле, никаких упругих локонов он не образует. Волосы выглядят так же, как если помыть их самым обычным шампунем.
Фото для наглядности:

Волосы выглядят пышными, торчат в разные стороны. На ощупь жестковаты. Так и хочется спросить : "Разве так выглядят упругие локоны?".
Радует, что шампунь хотя бы перхоти не вызвал, и на этом спасибо. Но денег потраченных жаль, не люблю, когда средство не выполняет свои обещания.
Ну и напоследок, хочу поделится своим способом создания действительно красивых и упругих локонов. Это мытье волос органическими бальзамами и кондиционерами, без использования шампуня. Техника называется ко-вошинг. Обладателям волнистых и кудрявых волос, советую почитать о ней.
А шампунь, к моему сожалению, не рекомендую! Пустая трата денег!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффекта ноль! Подскажу как сделать кудри действительно упругими!