Отзыв: Фильм "Последний друид: Войны гармов" (2014) - хороший фильм

Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Фильмы, которые имеют жанр "фентези", это не только смесь рыцарских сражений и магии, но так же всегда продуманный и качественный сценарий( или еще говорят, такое слово "сюжет"). Я очень люблю "фентези", и смотрю все фильмы на данную тематику. Одни мне нравятся, другие нет, но в основном я получаю удовольствие от просмотра такого фильма. Данный фильм, тоже вызвал у меня только положительные впечатления. А почему, и стоит ли вам смотреть его, вы узнаете если перейдете в мою рубрику "аспекты фильма". Прежде чем начать, скажу, что отзыв был написан после просмотра фильма. Итак, поехали!.

Сюжет. В каждом фентези или фантастике, существует тенденция, что главный герой либо сбегает либо должен кому то отомстить. Так и здесь. Главная героиня, она же клонированный солдат, устает от постоянных войн, и сбегает с лагеря и отправляется путешествовать, при этом оставаясь гармом. Не знаете кто такие гармы?. Это солдаты клоны, у которых только одно на уме: воевать, и они настолько кровожадные, что убивают всех и вся на своем пути. Вот и девушка, решила что "с неё хватит" и сбегает. По пути она встречает разных людей, старается выжить и конечно же, как и бывает узнает правду о себе. Мне лично сюжет понравился, я увидел интересный сценарий и логическую последовательность происходящего в фильме. Я поставлю сюжету фильма 5 баллов. Идем дальше.
Зрелищность. Мне фильм понравился не только сценарием и актерами, но и зрелищностью. Красиво прорисованный мир, детально продуманные сцены и просто интересные и кровавые сражения не на жизнь, а на насмерть. Так же порадовало и то, что актеры отлично отыгрывали роли, но об этом чуть позже. Зрелищность мне понравилась, я поставлю данному аспекту 5 баллов. Идем дальше.

Игра актеров. Актеры не слишком известные, но как говорится "в каждом огороде своя капуста", то есть каждый по своему оценит игру актеров. Но мне она понравилась: актеры играли честно, и хорошо подходили под свои роли. Ну и как обычно, я назову пару имен и фамилий: Лэнс Хенриксен, Кевин Дюран, Мелани Сен-Пьерр и другие. Я поставлю игре актеров 5 баллов. Идем дальше.

Оригинальность. Смело можно говорить, что фильм оригинальный. Во первых, нигде я не находил название "гармов" и такую же похожую историю. Во вторых, здесь не увидишь "хэппи енд" а значит фильм будет держать в напряжении все время. Я поставлю оригинальности фильма 5 баллов.
Общий итог: как по мне, хороший фильм, смесь фантастики и фентези, где воинствующие кланы ведут войну на истребление, а одна девушка может решить все, или не все. В любом случае, как бы вы не относились к моим отзывам или жанру "фентези" не поленитесь, и посмотрите данный фильм.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер, и не является целью критики фильма или кого-либо.
Общее впечатление хороший фильм