Отзыв: Конфеты Красная звезда "Спринт" - Хороший батончик, похожий на Сникерс
Достоинства: Арахис жареный
Недостатки: Для меня нет
Получила я вчера в виде презента Н-ое количество сладостей, о чем и начну сегодня своё повествование.
Этот батнчик ещё почему-то и конфетой назвали. Ну да ладно, производителю виднее, не стану придираться. Все равно я от этого сладости любить не перестану, как бы они не назывались.
Название батончика радостное - Спринт, раньше была такая моментальная лоторея, в киосках на улице продавали, сразу выигрыш выплачивали.
Вкус батончика тоже замечательный, похож на Сникерс.
Производитель находится в городе Томске.
Вес батончика 50 грамм.
В составе арахис жареный и много всякого другого добра.
Правда производитель указал на упаковке, что продукт не содержит ГМО. Это радует.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 530 ккал. У нас продукт в два раза меньше по весу, значит и калорий в два раза меньше, но все равно очень много.
Но озадачиваться я этим не стану, так как каждый день такие батончики не ем.
Шоколад в нем вкусный, так же как и орехи, потому мне понравился. Так что всем сладкоежкам рекомендую взять себе на вооружение для снятия пробы, особенно любителям орехов в таких батончиках.
Вкус батончика тоже замечательный, похож на Сникерс.
Производитель находится в городе Томске.
Вес батончика 50 грамм.
В составе арахис жареный и много всякого другого добра.
Но озадачиваться я этим не стану, так как каждый день такие батончики не ем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший батончик, похожий на Сникерс |