Отзыв: Карандаш для бровей Relouis - хорошо красит
Достоинства: красиво красит
Недостатки: не нашла
Хочу рассказать про карандаш который предназначен исключительно для бровей от фирмы Relouis.
Но про карандаш для бровей от фирмы Relouis рассказать могу:что он мне очень понравилось как он корректирует мои брови, ровно так как мне нужно (не утолщает) бровки смотрятся как свои. Да и держится он в течении дня очень хорошо, брови всегда одинаковы и на своем месте, вообщем карандаш не размазывается . При точении карандаша он ведет себя хорошо не ломается, хватает его на долго. Вместе с карандашом имеется еще и щеточка, с помощью которой тоже можно воспользоваться при покраске бровей, ну это уже кому как удобно то есть дело вкуса. Так что покупайте не пожалеете а стоит он не дорого покупала я его за 180 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошо красит |