Отзыв: Блендер Sinbo SHB-3042 - Отлично измельчает продукты.
Достоинства: Компактный, не дорогой, надежный.
Три года назад я приобрела электрический измельчитель Sinbo. Простая конструкция, удобная как в использовании, так и в хранении. Это круглая чаша из толстого стекла, высота и диаметр примерно десять сантиметров. В нижней части есть приспособление в которое вставляется нож. Сверху накрывается крышкой из прозрачного, толстого пластика, которая фиксирует нож, предотвращая его смещение.
Сверху на крышку одевается электро механизм, который собственно говоря и приводит в действие ножи. Измельчитель на верхней части имеет шнур, длинной примерно сантиметров восемьдесят. Так же имеется два переключателя скорости вращения ножа.
Если при измельчении необходимо иметь кусочки покрупнее, то выбирается более медленный режим, Чем мельче требуется продукт, тем требуется выше скорость вращения и длительность воздействия.
Если необходимо измельчить например лук, его нужно почистить и разрезать пополам, воздействие не более минуты. В емкость помещается, примерно, четыре средних луковицы. Так же легко и просто можно приготовить салат рыба под шубой или винегрет.
Отлично так же подходит для рубленых куриных котлеток. Быстро и вкусно. Прекрасный помощник, который избавляет меня от необходимости нарезать все овощи на разделочной доске. Время экономится в три раза, а удовольствие прямо таки огромное.
Небольшие размеры электрического измельчителя Sinbo, позволяют хранить его всегда рядом, в быстро доступном месте на кухне, или проще сказать под рукой.
Емкость изготовлена из толстого стекла, что предотвращает возможность разбиться. Прослужил уже три года, и ни разу не подвел меня.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отлично измельчает продукты. |