Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи - Натуральный бальзам на что он способен и способен хоть на что-то?
Достоинства: Хороший состав, облегчает расчесывание волос.
Недостатки: Не придает блеска волосам, маленький объем.
Всем привет, хочу Вам рассказать о еще одном средстве от Мастерской Олеси Мустаевой - это Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи.
По консистенции - обычный белый бальзам, что касается запаха - сладковатый, не могу сказать, что он особо не приятен, на волосах запах не остается.
По способу применения - наносится на влажные волосы, оставляете на 2-5 минут - так советует производитель, можно и на большее время на 10-15 минут будет самое то, на корни не наносится, так как будет жирнить волосы, при смывании складывается ощущение, что руки скользят по шелку.
Что касается обещаний производителя - облегает расчесывание - правда, уменьшает электростатическое напряжение - правда, делает волосы более мягкими и шелковистыми - когда они еще мокрые - да, а вот когда уже они высушенные не могу сказать, что они мягкие становятся, у меня волосы окрашенные и не раз, поэтому на натуральных волосах - эффект может быть лучше, также это касается и блеска - я на своих волосах его не заметила.
Стоит это средство 340 рублей, мне не надолго хватило, рекомендую покупать не одну упаковку, а две - чтобы сразу понять Ваше или нет, так как он быстро заканчивается. Не могу сказать, что разочарована им, но ожидала большего, если честно хочу заказать и еще раз попробовать, в принципе все, что обещает производитель он частично выполняет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Натуральный бальзам на что он способен и способен хоть на что-то? |