Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Есть крема лучше, конечно.
Достоинства: Цена, защитная фольга.
Недостатки: Очень густой, жирный.
Вот и пришла зимушка-зима, как у Александра Сергеевича Пушкина:"Мороз и солнце! День чудесный...". Сынуле 4,5 месяца, стала замечать, что кожа на щёчках стала сухая.
Пошла в аптеку и увидела крем "Морозко", которым сама в детстве пользовалась, зная этот продукт, который ни раз на себе был испробован, решила купить и для сынули. И вот мы собрались на прогулку, намазала щёчки за час до выхода, поскольку крем густой и жирный, и не впитается за 15 минут (как указано в инструкции на тюбике). После прогулки изменений не увидела, но к вечеру заметила на одной щёчке красоту и сухость. Дома вновь намазала щёчки, чтобы увлажнить, но это не помогло. На следующий день всё снова повторилось, а кроснота больше стала. То есть щёчки обветриваются и крем не увлажняет и не достаточно защищает нежную кожу малыша. За то этот крем помог мне избавиться от уже обветренной кожи на руках, за 2 дня кожа стала мягче. В общем от крема не в восторге, хотя в детстве без него не обходилась, может поменяли состав или ещё что-то. Для увлажнения кожи сына нашла другой крем, который радует результатом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть крема лучше, конечно. |