Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Милая романтическая комедия
Достоинства: Хорошая сказка
Недостатки: Наивная
Милая мелодрама. Девочка мне сразу понравилась. Она настолько простая, настолько отстраненная от мира всего, что в ней я узнала немного себя. Внешность мне понравилась еще больше. Нет этих шаблонных стройных форм и шикарного лица. Обычненькая школьница.
А вот он, очень симпотичный парень, не красавец, конечно, но ничего. Встреча, его непонимание этой девушки, ее интерес к нему, не как в певцу, а как к человеку. И конечно же, испытания. Из-за одной ошибки, пострадала такая влюбленность.
В конце я очень переживала за то, останутся ли они вдвоем или нет, ведь там такой трудный гастрольный график. А так, фильм положительные впечатления оставил.
Общее впечатление | Милая романтическая комедия |