Отзыв: Торт Фили-Бейкер "Tiramisu Restorante" - Моя любовь - не меньше

Достоинства: вкус просто умопомрачительный
Недостатки: стал меньше в два раза
Вы просто не представляете себе, как я люблю этот торт. Первый раз, когда я попробовала Тирамису, я полюбила этот десерт немыслимо. А позже купила торт Фили-бейкер Тирамису, который ничем не хуже настоящего десерта оказался.

Сегодня решила купить, попить чай, побаловать себя и угостить подругу. Но, к сожалению, немного разочаровалась, потому что производитель, видимо из-за кризиса, решил уменьшить размер торта в два раза, при этом не намного уменьшив цену.

Вкус остался такой же, с этим не поспоришь.

Теперь думаю, что приготовить самой этот торт, купив маскарпоне и эти печенья Савоярди, будет дешевле, чем торт от фили-бейкера.

Если кто не знает, что это за торт и десерт, поделюсь, что основа - печенья, пропитанные ликером и кофе (очень сочно получается) а крем на основе Маскарпоне. Вкус просто умопомрачительный. Если не пробовали, то рекомендую однозначно. Все, кто первый раз попробовал этот десерт в моем присутствии, был просто очарован вкусом.

Торт Фили-Бейкер Tiramisu Restorante фото

А вот упаковка, которая осталась по размеру ну очень похожей на то, что было, несмотря на то, что внутри торта в два раза меньше, чем было. Рекламный ход!

Торт Фили-Бейкер Tiramisu Restorante фото

Сверху посыпан кофе. Вкуснота!
Время использования два года

ням-ням!
Candy2889
Очень вкусненький
алисьен
не, такое на ночь читать - преступление…