Отзыв: Глина для моделирования волос Estel - недорого и эффективно

Достоинства: классно делает "воробья" на коротких стрижках
Недостатки: быстро волосы приходят в состояние несвежести
Когда я попрощалась со своим "стабильным горшком", променяв прическу на "хаер взъерошенного воробья", встал вопрос об укладке.
Тратить деньги на дорогостоящие препараты, типа пасты с вулканическим пеплом, мне пока моя жаба не позволяет, поэтому я решила отделаться малой кровью.

Зайдя в специализированный магазин, спросила, что могут предложить "кроме воска".
Предложили глину. Правда, была какая-то похожая штучка. Но я предпочла эту. Так как на ней было конкретное указание - идеально для коротких волос.
Стойкость была у них одна - 2. Я подумала, что мне хватит.
К тому же, производитель обещал возможность моделирования (трансформации) в течение всего времени.
Могу сказать, что это так.

Что не понравилось.
1. Как и большинство подобных штук, эта глина быстро пачкает волосы. Поэтому голову приходится мыть раз в день. Ибо на следующий день уже не просто взъерошенный воробей, а воробей с грязными перьями.
2. Она очень, очень твердая. Я сначала подумала, что это она у меня в сумке подмерзла. Но нет. Если есть ногти, а они у меня есть, то очень сложно выковыривать эту пасту. Надо приноровиться. Поэтому за удобство - 4.

А, в целом, неплохой бюджетный отечественный аналог!

Глина для моделирования волос Estel фото

Для наглядности. Вариации "глаженого воробья", воробья и взъерошенного воробья были трансформированы минут за 5-7. Специально для Отзовика.
На фото - волосы на второй день.

Глаженый воробей.

Обычный.

Взъерошенный.

Глина для моделирования волос Estel фото

Зато эта глина легко смывается с рук даже в холодной воде. Соответственно, так же легко и быстро она смывается и с волос.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление недорого и эффективно

Sagina-S
Интересное средство
svetlyam
вы могли бы продемонстрировать нам результат от использования этого продукта?
могу, но уже завтра
svetlyam
совершенно не представляю себе, как можно с помощью глины аккуратно уложить волосы
Aviana
так на коротких волосах аккуратность - не комильфо)))
выложила фотки)))
janexo-xo1717
интересное средство не видела такое.глина для волос
Кофейная
Первый раз такую вижу!
Aviana
я тоже не знала, просто в магазин зашла и сказала, что надо что-то тип воска, ваксы, но не их))
dolly-slob
никогда таким не пользовалась, но понимаю по фото Вашим, что эта глина может ой как пригодиться в жизни!!
Aviana
для длинных волос вряд ли подойдет
dolly-slob
это верно!
sv25121985
прикольно
Aviana
когда волосы отрастают, уже не очень… действительно, для коротких очень волос
semitcvetik
Хороший результат. Интересное средство.
mama73
интересно)
R84840
Поняла, и даже видела такое.
Но у меня длинные волосы, как корове седло)))
Aviana
не, это только для коротких