Отзыв: Глина для моделирования волос Estel - недорого и эффективно
Достоинства: классно делает "воробья" на коротких стрижках
Недостатки: быстро волосы приходят в состояние несвежести
Когда я попрощалась со своим "стабильным горшком", променяв прическу на "хаер взъерошенного воробья", встал вопрос об укладке.
Тратить деньги на дорогостоящие препараты, типа пасты с вулканическим пеплом, мне пока моя жаба не позволяет, поэтому я решила отделаться малой кровью.
Зайдя в специализированный магазин, спросила, что могут предложить "кроме воска".
Предложили глину. Правда, была какая-то похожая штучка. Но я предпочла эту. Так как на ней было конкретное указание - идеально для коротких волос.
Стойкость была у них одна - 2. Я подумала, что мне хватит.
К тому же, производитель обещал возможность моделирования (трансформации) в течение всего времени.
Могу сказать, что это так.
Что не понравилось.
1. Как и большинство подобных штук, эта глина быстро пачкает волосы. Поэтому голову приходится мыть раз в день. Ибо на следующий день уже не просто взъерошенный воробей, а воробей с грязными перьями.
2. Она очень, очень твердая. Я сначала подумала, что это она у меня в сумке подмерзла. Но нет. Если есть ногти, а они у меня есть, то очень сложно выковыривать эту пасту. Надо приноровиться. Поэтому за удобство - 4.
А, в целом, неплохой бюджетный отечественный аналог!
Для наглядности. Вариации "глаженого воробья", воробья и взъерошенного воробья были трансформированы минут за 5-7. Специально для Отзовика.
На фото - волосы на второй день.
Глаженый воробей.
Обычный.
Взъерошенный.
Зато эта глина легко смывается с рук даже в холодной воде. Соответственно, так же легко и быстро она смывается и с волос.
Стойкость была у них одна - 2. Я подумала, что мне хватит.
Могу сказать, что это так.
Что не понравилось.
А, в целом, неплохой бюджетный отечественный аналог!
На фото - волосы на второй день.
Глаженый воробей.
Обычный.
Взъерошенный.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | недорого и эффективно |
Но у меня длинные волосы, как корове седло)))