Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Весёлый сериал
Достоинства: Интересный веселый фильм,красивые актеры
На этот сериал мы с супругом натолкнулись случайно. А поскольку любим такой жанр русского кино, то решили глянуть пару серий. И втянулись настолько, что теперь не пропускаем ни одну.
Сериал в правду классный. Его сюжет очень напоминает сюжет другого известного российского фильма. Но там речь идет о мужчинах, а здесь о женщинах. И мне, как девочке, о женщинах смотреть интереснее. Но и мужчинам кино тоже должно понравится. Потому что по-настоящему смешное и совсем без пошлости. Я бы даже назвала данную комедию семейной. Да скорее всего, она такая и есть.
А еще мне очень понравились актеры. Они все, как по заказу, симпатичные и интересные. Сериал приятно посмотреть даже просто из-за них. Поэтому очень рекомендую. Почти уверена, что получите удовольствие.
Общее впечатление | Весёлый сериал |