Отзыв: USB Flash drive Silicon Power Touch 835 - Миниатюрная, стильная, надёжная.

Достоинства: Малый размер, отсутствие подвижных частей.
Недостатки: Можно потерять, если не прикрепить к чему небудь.
Пользуюсь уже больше двух лет. Когда покупал, 16 Гб казалось достаточным объёмом, сейчас жалею, что не взял на 32 Гб.
Выбирал я её, в том числе и из-за дизайна. Её размеры 12x35x4 мм, позволяют хранить её, например в портмоне или в конверте вместе с DVD-дисками, а при использовании цепочки, которая идёт в комплекте, носить в качестве брелка с ключами. Прочный металлический корпус покрашен в синий металлик, выполнен моноблоком и, пожалуй, способен выдержать наезд автомобиля или падение с любой высоты без ущерба для себя. У меня за два года лишь слегка пообтёрлась краска в той части, которая вставляется в USB-порт, притом, что нередко таскал её в кармане с мелочью.

Вполне пристойная скорость и приличный объём не раз выручали, особенно когда нужно было перенести клиент World of Tanks. :)
Что интересно, цена в рублях за два года практически не изменилась, несмотря на рост курса доллара.
Год выпуска/покупки 2013
Объем памяти 16 Gb
Общее впечатление Миниатюрная, стильная, надёжная.

punkee
да, видок симпатичный - тут согласен.
viktorh71
Скорость записи, конечно, чуть упала за время эксплуатации, но еще вполне терпимо.
Irenulchik
На то время нормальная. Сейчас действительно нужна с бОльшим объёмом памяти)
viktorh71
Чтобы установить Windows до сих пор хватает. )