Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Хорошая, бюджетная паста
Достоинства: аромат, хорошо очищает, цена
Недостатки: не сильно справляется со своей задачей
Доброго времени всем!
Люблю зубную пасту Лесной бальзам, хоть и эффективности от предназначения иногда просто не бывает. Но приятная консистенция, аромат и надежда, что там всё же, действительно имеются целебный травы подкупает)
Выбираю различные варианты, последняя покупка была при кровоточивости десен, так как иногда возникает такая проблема.
Паста традиционно в зеленом виде, как и сама имеет зеленоватый оттенок. Аромат приятный, мне напоминает запах пихты, которая имеется в составе.
Очищает прекрасно, после оставляя некоторое время приятный, свежий аромат, но от из редкой кровоточивости не спасает, я не расстроилась - потому как и не сильно возлагала надежды.
Паста конечно не из самых лучших, но за такую стоимость очень приличного качества.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |