Отзыв: Драже обогащенное Арго "Пантошка" - Если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте... (шутка)
Достоинства: обогащен йодом, удобная упаковка
Недостатки: ограничение возраста - 3 года
Я приветствую тебя мой дорогой читатель!
Сегодня мой отзыв будет посвящен моим любимым деткам. А точнее повышению в их организме количеству витаминов при помощи драже "Пантошка". На улице по календарю зима, а по факту в Волгоград видимо она пока не спешит. Сегодня 21 декабря температура +4 и идет дождь. Пасмурно, сыро, грустно.
Но у мамы есть чем обрадовать детей. Это развлечения и драже. Сынок с удовольствием его кушает. Ему нравится. Я пробовала на вкус, у меня возникло ощущение что я ем мел облитый шоколадом. Но кто сказал что полезное только вкусным должно быть.
Итак, внешне мы видим красивую упаковку от производителя Арго. Наши витамины обогащены йодом и содержат вкус клубника со сливками. Масса составляет 80 грамм но внешне как мы видим в пачке их много. Моему ребенку без пяти минут 8 лет, так что я дозировку ему даю 2-3 штучки в день.
Вердикт - ДА!
Но нужно понимать, что от того что пичкать все время ребенка витаминами, это не означает что он будет всегда здоровым.
Не болейте!!!
Я благодарю тебя читатель за уделенное время моему отзыву!
Вердикт - ДА!
Не болейте!!!
Я благодарю тебя читатель за уделенное время моему отзыву!
Время использования | второй месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |