Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - обещания производителя соотвествуют действительности
Достоинства: Эффект,запах, состав
Недостатки: Цена
Я уже как-то писала, что у мамы очень болят ноги из за этого у ней большое количество кремов и гелей.
Крем для ног Вертекс "Нормавен" сегодня в моём отзыве будет главным персонажем.
Производитель обещает уменьшение отеков и чувства тяжести в ногах. Впечатления же мамы полностью согласны с обещаниями производителя, действительно уменьшается чувства тяжести и отеки. А также крем имеет очень приятный запах.
Недостатком мама считает его цена, так как есть крема от которых можно получить такой же результат, а цена меньше.
Состав этого крема не плохой, содержит большое количество натуральных ингриедиетов.
Все же мама рекомендуют его к использованию.
Крем для ног Вертекс "Нормавен" сегодня в моём отзыве будет главным персонажем.
Все же мама рекомендуют его к использованию.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |