Отзыв: Конфеты Корона De Luxe - Красноречивее всяких слов (отзыв отредактирован, добавлено новое фото)

Достоинства: Вкусно и презентабельно
Недостатки: Не искала
Люблю конфеты: в праздники и в будни, в любое время года и в любое время суток. Все знают мою страсть к ним, и поэтому ( да с учетом моего рода деятельности ) я часто получаю в качестве презента коробки конфет.
Красивая коробка черного цвета с золотыми буквами и красным логотипом торговой марки "Корона" - такой подарок приятно и получить и подарить. Это подарок, который объединяет изысканный вкус и утонченную форму, разнообразие впечатлений и исключительную элегантность.

Конфеты Корона De Luxe фото

И несколько дней назад к дню Святого Николая получила такой презент.

Конфеты Корона De Luxe фото

Это коллекция конфет из черного шоколада, состоящая из шести различных конфет.

Конфеты Корона De Luxe фото

Всего в коробке 26 конфет ( извините, несколько штучек уже съедены).

О каждом виде конфет я расскажу подробно.

Конфеты Корона De Luxe фото

Конфета представляет собой шоколадную корзинку с клубничным джемом и клубничным белым пралине.

Конфеты Корона De Luxe фото

Эта тоже имеет вид корзинки с карамелью на дне и кофейным белым пралине.

Конфеты Корона De Luxe фото

Внутри целый фундук, и это очень вкусно.

Конфеты Корона De Luxe фото

Внутри целый миндаль. Эта и предыдущая понравятся тем, кто любит орехи.

Конфеты Корона De Luxe фото

Еще одна с лесными орехами, но уже с дроблеными, к тому же больших размеров. Как правило, в коробках конфет ассорти такой формы не встречается.

Конфеты Корона De Luxe фото

А это классический черный шоколад - моя любимая конфетка.

Меньше всего мне нравятся две первые конфеты, а остальные четыре я обожаю.
Красноречивее всяких слов будет вкус этих конфет!

Конфеты Корона De Luxe фото

На обратной стороне коробки указан состав конфет. Не хочется с ним разбираться, чтобы не перебивать хорошее настроение от сладостей.
Если хотите, разберитесь в нем самостоятельно.

Выпускаются конфеты в Украине. Эти - на Тростянецкой кондитерской фабрике, хотя есть еще несколько фабрик корпорации "Монделис Украина", выпускающих такие же конфеты.

В коробке 254 г. Цены ее не знаю, но подозреваю, что дорого. они и раньше были не дешевыми, а сейчас и подавно.

Не смотря на это эти конфеты одни из лучших, и я рекомендую их вам.
Грядут новогодние праздники, и такая коробка будет хорошим подарком и для детей, и для взрослых.
С наступающим Новым Годом И Рождеством Христовым вас всех, друзья из ОТЗОВИКа! Пусть исполнятся все ваши мечты! Пусть все ваши родные и близкие будет здоровы и счастливы!

P.S. Дополняю отзыв.

Конфеты Корона De Luxe фото

Появились новые конфеты развесные с таким же названием.
Ни на одну из конфет в коробке они не похожи ни формой, ни вкусом.
Более всего похожи на конфету № 3, но без цельного орешка. Конфеты очень вкусные и очень дорогие. Их цена более 200 грн за килограмм или более 600 руб.
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красноречивее всяких слов (отзыв отредактирован, добавлено новое фото)

Ayoub
Ой, ну вкусно, конечно же! я тоже таааакая сластена ))
И Вас с Наступающим! ))
sv25121985
очень вкусно.
gene4ka15
обожаю эти конфеты)
lola19
конфеты, ну просто няшечка)
p-nastya
необычные конфеты, так и хочется съесть )
Zerkana
м-м-м) нямка!