Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Когда не хватает лета.
Достоинства: приятный запах, красивый цвет, легко пенится,
Недостатки: маленькй объёми
Ну гели для душа это отдельная история. Без геля я не могу принимать душ, поэтому у меня в наличии всегда стоит баночка геля и одна на запас. Но и по поводу их у меня есть не большой пунктик. Я либо беру в наборе с кремом, либо нейтральных ароматов. Люблю когда на мне запах. Вот и этот гель я взяла вместе с лосьоном. О лосьоне я уже писала. Теперь очередь дошла и до геля.
Гель мне то же очень понравился. Имеет такой же запах как и лосьона, а это очень важно. Потому что часто берешь средства одного запаха, а они отличаются своими ароматами. Здесь же производитель постарался. Такая же баночка как и лосьона, только цвет средств разный. Не сушит кожу, легко пенится.
На сколько долго держится запах геля на теле я не знаю, ведь сразу после мытья я наношу на тело лосьон.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Когда не хватает лета. |