Отзыв: Дилогия книг "Золотой ключик для Насти" - Анна Гаврилова - Кто же все-таки герой не ясно до последнего
Достоинства: Необычный сюжет, интрига вокруг личности главного героя, взросление главной героини и т.д.
Недостатки: Нет.
Хорошая книжка-фэнтези. Мне очень понравилась. Начало прямо как в «Доме на перекрестке», с помощью ключа главная героиня открывает для себя дверь в волшебный мир. Вот только здесь все далеко не радужно. Все окружающие пытаются использовать Натю и предают. И даже принц на белом коне оказывается совсем не таким. Да и он ли главный герой романа?
Сюжет развивается неторопливо. Вся первая книга – это чисто завязка истории и знакомство с другим миром. Основная же часть истории изложена во второй книге.
Очень понравилась главная героиня. В книге она взрослеет прямо на глазах, и в целом делает правильные шаги, не позволяя никому унижать себя.
Очень интересно читать.
Очень интересно читать.