Отзыв: Натуральная аюрведическая зубная паста Торговый Дом Аюрведа Red - Это что-то новенькое и натуральное

Достоинства: Много трав в составе, натуральность
Недостатки: Не обнаружено
Немного предыстории, пошла я в магазин за своей любимой натуральной краской для волос Краска для волос Aasha на основе хны которой пользуюсь уже несколько лет, захотелось мне попробовать еще что-нибудь натуральное и выбор пал на зубную пасту. Аюрведическая паста на основе лечебных трав есть несколько вариантов, заинтересовали две Красная и Черная, пока решила попробовать Красную. Выглядит она вот так, тюбик у коробочке, все переведено на русский язык.

Натуральная аюрведическая зубная паста Торговый Дом Аюрведа Red фото

На вид паста действительно оказалась красной,

Натуральная аюрведическая зубная паста Торговый Дом Аюрведа Red фото

ощущения по время чистки очень приятные, чувствуются в составе абразивные частички, но не смотря на это зубки от нее у меня не болят, хотя очень боялась этого, всегда покупаю пасту для чувствительных зубов. Вкус приятный, действительно отдает травами, а особенно напоминает вьетнамский бальзам "Звездочка", специфический конечно, но мне нравится. Что еще приятно удивило, так это отсутствие пены, а как мы знаем это свидетельствует о натуральности. В общем пастой я довольна, буду пробовать другие варианты.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это что-то новенькое и натуральное

mariyalyubavina
Хорошо, раз натуральное
kriks
будем надеяться, что полезно)
aqua7marine
отличный состав.!