Отзыв: Натуральная аюрведическая зубная паста Торговый Дом Аюрведа Red - Это что-то новенькое и натуральное
Достоинства: Много трав в составе, натуральность
Недостатки: Не обнаружено
Немного предыстории, пошла я в магазин за своей любимой натуральной краской для волос Краска для волос Aasha на основе хны которой пользуюсь уже несколько лет, захотелось мне попробовать еще что-нибудь натуральное и выбор пал на зубную пасту. Аюрведическая паста на основе лечебных трав есть несколько вариантов, заинтересовали две Красная и Черная, пока решила попробовать Красную. Выглядит она вот так, тюбик у коробочке, все переведено на русский язык.
На вид паста действительно оказалась красной,
ощущения по время чистки очень приятные, чувствуются в составе абразивные частички, но не смотря на это зубки от нее у меня не болят, хотя очень боялась этого, всегда покупаю пасту для чувствительных зубов. Вкус приятный, действительно отдает травами, а особенно напоминает вьетнамский бальзам "Звездочка", специфический конечно, но мне нравится. Что еще приятно удивило, так это отсутствие пены, а как мы знаем это свидетельствует о натуральности. В общем пастой я довольна, буду пробовать другие варианты.
На вид паста действительно оказалась красной,
Время использования | 2 недели |