Отзыв: Подводка-фломастер для бровей Eva Mosaic "Eyebrow marker" - Как нарисовать себе брови Брежнева или еще один провальный продукт от Eva Mosaic.

Достоинства: Недорогой, яркий, удобный в использовании.
Недостатки: Не естественный вид бровей, невозможно растушевать.
Совсем недавно я писала о хайлайтере от Eva Mosaic. С отзывом можно ознакомиться здесь. Фломастер для бровей стал моим вторым разочарованием. Это новинка этой зимы. В магазине мне формат фломастера для оформления бровей очень понравился. Подумала, что это очень удобно. И стираться так легко, как карандаш или тени не будет, и пользоваться удобнее.

Продукт был запечатан в пленку.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

Вся информация о карандаше на маленькой наклеечке поверх пленки.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

У меня оттенок 01. Но, по-моему, он один и есть.
Для первого раза я решила испробовать этот фломастер дома. И не зря...
Итак, мои брови ню. Так сказать, первозданный вид.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

Выщипыванием я махнула лишка и теперь отращиваю свои брови. На это время решила пользоваться тенями или карандашом. А тут такой фломастер.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

И вот, что у меня получилось:

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

Кошмар! Фломастер какого-то красноватого оттенка. Как будто я обычным фломастером брови подвела.)))
Ничего, кроме смеха, у меня эта картина не вызвала. Если бы я воспользовалась этим карандашом перед выходом, то судорожно бы его смывала. Ибо зрелище ахтунг.
А тут в волю повеселилась.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

Ну еще на краску для бровей похоже. Как будто я ее смыть забыла.))

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

Попробовала я это дело растушевать кисточкой.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

И то ли фломастер подсох, то ли растушевка помогла, но выглядеть это безобразие стало получше.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

Но все равно как-то уж очень я явно брови накрашены. Смотрится это не естественно.
Смыла я все это безобразие на удивление легко. Обычной мицеллярной водой.
Причем, краска не текла. На ватном диске остался лишь не яркий коричневый оттенок.

И снова брови ню.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

Ну и для сравнения добавлю брови, оформленные карандашом.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

Итог мой таков: лучше карандаша пока ничего не придумали.
Стоил, кстати, этот марке 255 рублей без скидок.

Подводка-фломастер для бровей Eyebrow marker Eva Mosaic фото

Пользоваться я им вряд ли буду. Меня такие нарисованные брови не устраивают.))
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как нарисовать себе брови Брежнева или еще один провальный продукт от Eva Mosaic.

navsegda
Мне бы и не пришло в голову брови маркером рисовать ) в смысле я бы не решилась так прям радикально
Foxyshka
Это как бэ фломастер для бровей)) И Eva Mosaic в этом плане не первооткрыватель.))
navsegda
я как бэ поняла и я в курсе ) от Eva покупала фломастер для рисования стрел ) но видите ли я имела ввиду, что не решилась бы использовать пододку для бровей в такой форме выпуска, пусть это будет традиционный карандаш (для бровей конечно) или тени на худой конец (тоже для бровей которые) :)
Foxyshka
А меня что-то переклинило)) На руке этот фломастер таким рыжим не смотрелся))
navsegda
Это как красные туфли на 15 см каблуке - надо хоть раз купить :)
Princess Diary
ой…провальное средство
Svetlana Ryzan
Я и не знала, что для бровей фломастеры стали выпускать… Вот ведь придумали производители
KATARPAR
карауль)))
Прикол)
Шоши
О дааа… мне такие средства знакомы!
HappyMommy1401
Какая Вы смелая!) спасибо за честность и отзыв) а то я тоже люблю поэкспериментировать)
Foxyshka
Не за что.) Не очень я смелая. Специально вечера пятницы дождалась.)) Если бы утром этим фломастером воспользовалась, то у меня бы истерика случилась.) И было бы не до смеха.
sambuca
Очень издалека может и нормально)
Нет) Не нормально)
Anyutik 2015
Да, выглядит на бровях не эстетично.
Elena888
да уж, эффект не натуральный
julia-06
Я заметила, что многие подобные подводки\фломастеры для бровей либо сильную рыжинку дают, либо красноватый подтон, поэтому их подобрать себе так и не смогла, так и перешла с карандаша на тени) После теней с ужасом вспоминаю карандашные мучения брови в порядок привести, пока отращивала их))
Foxyshka
Мне бы отрастить до приличного вида и карандаш не понадобится.
И по рукам бы кто еще был, чтоб не щипала лишнего))
Poison Cherry
Значит брать не будем)Спасибо за предупреждение)
Gisele2001
забавная штука) жаль, что неудачная
Solo123
Смешной результат
anessong
Это что вообще такое? =) я плакалъ… :о
anastasa84
странно
Natoops
У меня такой и я очень довольна им. Просто я не веду по коже, а только по волосками, получается очень естественно, а у Вас да, видок как- то не очень получился. Попробуйте только по волоскам
Foxyshka
А смысл только по волоскам? У меня брови нормально растут, а вот форму подкорректировать надо. Для этих целей этот фломастер не годится. Поэтому в топку его.
Natoops
Когда только по волоскам получается естественнее,мне кажется. Но это,наверно, когда форму не особенно корректировать надо,а просто придать цвет и суток коррекции. Или нажимали сильно? Мне лично такой фломастер очень подходит,но когда он чуток подсохнет и его станет меньше, то не так броско получается. Если понятно пояснила)))
Foxyshka
Извиняюсь. Что-то я пропустила Ваш ответ)
Нет, не сильно нажимала. Я вообще не люблю яркие брови.
Стараюсь отрастить свои и вообще не красить.
Но все равно карандашом или тенями крашу периодически.
А с фломастером пришлось попрощаться. Не мое это)
Natoops
у меня был отзыв про красящую траву, посмотрите. Вид очень естественный и они становятся лучше со временем. можно не красить
Foxyshka
У меня свои нормально растут. Просто я порой могу лишка выщипать. Сейчас к нормальной форме почти пришла. Стиснула зубы и два месяца ждала, пока отрастут. Отрасли.))
А отзыв посмотрю.))
Аманда
Да, фломастер не вызывает доверия :D Однако на фото всего лица смотрится норм. Если ещё под яркий макияж, =)
Foxyshka
Ну не знаю. По мне, так тени или карандаш, хорошо растушеванные и никто в жизни не догадается, что брови накрашены.))
Аманда
А ну если, чтоб не узнали, тогда да)
mariallka
да, цвет красновато-рыжий, у меня карандаш такого оттенка был - ужас( а подводка для бровей у меня такая есть, только темно-коричневого цвета, мне нравится, но нужно приспособиться ее наносить!
Foxyshka
Зачем восклицательный знак в конце?)