Отзыв: Красители пищевые "Парфэ Декор" - плохо красит крем, не советую
Достоинства: цена
Недостатки: Плохо окрасил крем, нет яркого выраженного цвета
Купила эти сухие красители в основном для проб, да к тому же цена не дорогая.
В наборе 6 цветов, но если рассматривать их с практической стороны по сути в наборе всего лишь три цвета которые сложнее сделать самостоятельно в домашних условиях.
Разъясню. Если нужен желтый цвет можно использовать куркуму, в состав он тоже входит.
Цвет крем брюле, ну он сам по себе не имеет особого оттенка.
Черный, такого цвета можно добиться с помощью какао порошка или взять кофе, цикорий. Черный цвет, через две недели закристолизовался стал твердым, несмотря на то что я его не открывала. На снимке это хорошо видно.
Хотела окрасить крем для торта в зеленый цвет. Торт был тематический на Хэллоин и цвет играл важную роль, торт Френкиштеин. Использовала весь зеленый краситель, результатом вообще недовольна, получился вот такой болотный цвет с желтым отливом. Готовила по инструкции.
Развела краситель в небольшом количестве воды, получился вот такой непонятный цвет.
Ввела краситель в крем, хорошо перемешала.
Краситель сухой в виде порошка.
Решила проверить красители в выпечке. Цвета получились ярче, но фиолетовый цвет стал каким то розовым.
Цвет крем брюле, ну он сам по себе не имеет особого оттенка.
Ввела краситель в крем, хорошо перемешала.
Краситель сухой в виде порошка.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |