Отзыв: Суппорт локтя Torres Protection Line - Для фиксации и защиты сустава
Достоинства: улучшает кровообращение,снимает боль,фиксирует сустав
Недостатки: пока не вижу
Что такое суппорт и для чего он нужен? Его назначают при растяжениях и травмах и для их профилактики. Предназначен для поддержки и фиксации сустава, уменьшает боль. Используется при занятиях различными видами спорта.
Мой муж занимается волейболом и он заметил боль в локтевом суставе при игре, поэтому приобрел вот такой суппорт для локтя.
Стоит недорого всего 240 рублей. Зато помогает очень неплохо. Теперь при игре боль в локтевом суставе не чувствуется, создает хорошую и равномерную компрессию для локтя. Сохраняет гибкость в суставе.
Легко подобрать свой размер, нужно чтобы он плотно прилегал к локтю, но в то же время не сдавливал его.
Изготовлен из гипоаллергенного материала-неопрена, который согревает локоть и стимулирует кровообращение.
Для тех кто занимается спортом нужная вещь.
Для тех кто занимается спортом нужная вещь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для фиксации и защиты сустава |